POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade Mirinay Peças Agrícolas

Entenda quais dados pessoais que coletamos e como eles são usados, compartilhados e protegidos. A política se aplica a todos os serviços e produtos da Mirinay Peças Agrícolas, sejam impressos ou digitais, por meio de sites, redes sociais e aplicativos.

- O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone e CPF. Dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados dados pessoais sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela pelas empresas.

- O que são cookies e trackers?

Trackers são ferramentas de observação na internet e cookies são o mais famoso tipo de tracker. Quando você acessa sites, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios de coisas que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e mais.

- O que é a LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

Dados pessoais:

- Como usamos: usamos os seus dados para fins de cadastro de cliente e envio de produtos adquiridos via formulário de contato da website.

- Como compartilhamos: não compartilhamos seus Dados com terceiros, pois seguem nossos padrões de segurança e confidencialidade.

- Como protegemos: adotamos práticas e tecnologias alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado, bem como controles sempre aprimorados.

- Como cumprir nossas obrigações legais e regulatórias: Os seus Dados podem ser necessários para que possamos cumprir determinações e medidas legais e regulatórias, sejam judiciais e administrativas.

 

Cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes; e tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos e direitos de terceiros, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo.

Contato

Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política, somos todos ouvidos. Entre em contato conosco pelo email: contato@mirinay.com.br

@ MIRINAY 2021 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Política de Privacidade